Первая неделя ПОНЕДЕЛЬНИК №1 Белки, г № рецепта *** №п/п 1 2 3 4 5 6 7 8 общие, Наименование блюд 79 173 237 52 Суп картофельный с крупой(пшено) Омлет натуральный Гуляш из говядины Картофель отварной хлеб пшеничный хлеб ржаной 330 компот из сухофруктов 323 Яблоко свежее итого Выход, г 200 53/5 50/50 100/3,5 52,5 28 200 100 в т. ч. животные Жиры, г общие в т. ч. растительн ые 3,1 11 31,3 3,1 4,04 1,32 0,6 0,4 54,86 2,9 11,7 12,9 5,3 1,26 0,2 0 0 34,26 Белки, г Жиры, г Углеводы, г 21,7 1,1 3,3 26,9 28,03 13,95 31,5 9,5 135,98 ЭнергоЦенность, ккл 122 132 149 163 133,35 59,92 129 44 932,27 ВТОРНИК № 1 № рецепта *** №п/п общие, Наименование блюд Выход, г 1 2 3 4 5 60 борщ с капустой и картофелем 295 Макароны отварные с маслом 194 Рыба тушеная с овощами Хлеб пшеничный Хлеб ржаной 6 351 чай с молоком 7 9 сыр твердый порц итого 250 100/3,5 150 52,5 28 150/15/5 0 30 в т. ч. животные общие в т. ч. растительн ые Углеводы, г ЭнергоЦенность, ккл 2,5 3,7 20,9 4,04 1,32 5,3 3,7 16,9 1,26 0,2 14 23,7 8,4 28,03 13,95 114 140 169 133,35 59,92 2,9 1,6 17,3 90 14 9 0 111 46,36 29,08 105,38 817,27 Белки, г Жиры, г СРЕДА № 1 № рецепта *** №п/п общие, Наименование блюд Выход, г 1 79 суп картофельный скрупой(манной) 200 в т. ч. животные 2,6 общие в т. ч. растительн ые 2,8 Углеводы, г 20 ЭнергоЦенность, ккл 113 2 283 Плов из птицы 50/100 24 18,5 28,2 270 3 110 Кукуруза консервированая с маслом 100/3,5 3,3 5,3 16,8 124 52,5 4,04 1,26 28,03 133,35 28 1,32 0,2 13,95 59,92 4 Хлеб пшеничный 5 Хлеб ржаной 6 362 Сок фруктовый 200 1 0 21,2 92 7 323 Бананы 153 2,25 0 31,5 136,5 38,51 28,06 159,68 928,77 Белки, г Жиры, г ИТОГО ЧЕТВЕРГ №1 № рецепта *** №п/п общие, Наименование блюд Выход, г 1 2 97 Суп молочный с макароными изделиями 188 Запеканка из творога с(манной крупой) 3 Хлеб пшеничный 4 Хлеб ржаной в т. ч. животные общие в т. ч. растительн ые Углеводы, г ЭнергоЦенность, ккл 250 9,2 6,2 21,3 162 100/ 33,9 18,5 16 276 52,5 4,04 1,26 28,03 133,35 28 1,32 0,2 13,95 59,92 5 358 Кефир 200 11,2 6,4 8,2 118 6 323 Бананы 100 1,5 0 21 91 61,16 32,56 108,48 840,27 Белки, г Жиры, г ИТОГО ПЯТНИЦА № 1 № рецепта *** №п/п общие, Наименование блюд Выход, г 1 60 борщ с капустой и картофелем Углеводы, г ЭнергоЦенность, ккл 250 2,5 5,3 14 114 2 291 Каша Из хлопьев "Геркулес"с маслом 100/4 2,8 5,3 13,5 104 3 238 Печень тушеная с соусом№316 50/50 26,9 15,2 5 167 50 0,4 5 3,3 39 52,5 4,04 1,26 28,03 133,35 28 1,32 0,2 13,95 59,92 362 Сок Фруктовый 200 1 0 21,2 92 323 Апельсины (дольками) 48 0,9 0 8,1 40 39,86 27,26 107,08 749,27 4 37 Салат из квашеной капусты 5 Хлеб пшеничный 6 Хлеб ржаной 7 итого Вторая неделя в т. ч. животные общие в т. ч. растительн ые ПОНЕДЕЛЬНИК № 2 Белки, г № рецепта *** №п/п общие, Наименование блюд Выход, г 1 76 суп крестьянский с рисовой крупой в т. ч. животные Жиры, г общие в т. ч. растительн ые Углеводы, г ЭнергоЦенность, ккл 250 2,1 2,7 18,3 104 2 236 Жаркое по -домашнему 50/125 34 14,6 25,4 223 3 169 Яйцо вареное янв.40 2,89 0,9 20 95,25 30 14 9 0 111 200/100 6,1 3,4 24,8 142 52,5 4,04 1,26 28,03 133,35 28 1,32 0,2 13,95 59,92 64,45 32,06 130,48 868,52 Белки, г Жиры, г 4 5 9 сыр твердый порц 352 Кофейный напиток с молоком 6 Хлеб пшеничный 7 Хлеб ржаной ИТОГО ВТОРНИК № 2 № рецепта *** №п/п общие, Наименование блюд Выход, г 1 60 борщ с капустой и картофелем 282/31 2 Птица тушеная в соусе с овощами 5 3 52 Овощи по сезону или консервированые 4 Хлеб пшеничный 5 Хлеб ржаной 6 7 330 Компот из сухофруктов 9 сыр твердый порц 323 Апельсины (дольками) в т. ч. животные общие в т. ч. растительн ые Углеводы, г ЭнергоЦенность, ккл 250 2,5 5,3 14 114 50/100 24,1 18,3 15,9 235 50 0,9 0 0,8 9 52,5 4,04 1,26 28,03 133,35 28 1,32 0,2 13,95 59,92 200 0,6 0 31,5 129 25 14 9 0 111 47,5 0,45 0 4,25 20 47,91 34,09 108,43 811,27 Белки, г Жиры, г общие, общие ИТОГО СРЕДА № 2 № рецепта *** №п/п Наименование блюд Выход, г 1 81 Суп картофельный с горохом лущеным 200 в т. ч. животные 4,8 в т. ч. растительн ые 4,1 Углеводы, г 16,6 ЭнергоЦенность, ккл 120 2 118 Рагу из овощей 150/5 3,5 19 17,8 199 3 195 Рыба жареная с маслом 75/5 28,6 16,1 3,5 171 4 Хлеб пшеничный 52,5 4,04 1,26 28,03 133,25 5 Хлеб ржаной 28 1,32 0,2 13,95 59,92 200 1 0 21,2 92 101,08 775,17 6 362 сок фруктовый ИТОГО 43,26 40,66 ЧЕТВЕРГ № 2 Белки, г № рецепта *** №п/п общие, Наименование блюд Выход, г 1 2 54,1 6 29,6 6 Углеводы, г ЭнергоЦенность, ккл 6,5 4,7 33,6 191 100/5 28,8 11,5 14,7 229 52,5 4,04 1,26 28,03 133,25 28 1,32 0,2 13,95 59,92 358 Ряженка 200 12 12 8,2 140 323 Бананы 100 1,5 0 21 91 180 Вареники ленивые отварные с маслом Хлеб пшеничный 4 Хлеб ржаной 6 119,4 8 общие в т. ч. растительн ые 250 3 5 ИТОГ О 98 Суп молочный с рисовой крупой в т. ч. животные Жиры, г 844,17