Меню ГПД

Первая неделя
ПОНЕДЕЛЬНИК №1
Белки, г
№
рецепта
***

№п/п

1
2
3
4
5
6
7
8

общие,
Наименование блюд

79
173
237
52

Суп картофельный с крупой(пшено)
Омлет натуральный
Гуляш из говядины
Картофель отварной
хлеб пшеничный
хлеб ржаной
330 компот из сухофруктов
323 Яблоко свежее
итого

Выход, г

200
53/5
50/50
100/3,5
52,5
28
200
100

в т. ч.
животные

Жиры, г
общие
в т. ч.
растительн
ые

3,1
11
31,3
3,1
4,04
1,32
0,6
0,4
54,86

2,9
11,7
12,9
5,3
1,26
0,2
0
0
34,26

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,
г

21,7
1,1
3,3
26,9
28,03
13,95
31,5
9,5
135,98

ЭнергоЦенность,
ккл

122
132
149
163
133,35
59,92
129
44
932,27

ВТОРНИК № 1
№
рецепта
***

№п/п

общие,

Наименование блюд
Выход, г

1
2
3
4
5

60 борщ с капустой и картофелем
295 Макароны отварные с маслом
194 Рыба тушеная с овощами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

6

351 чай с молоком

7

9 сыр твердый порц
итого

250
100/3,5
150
52,5
28
150/15/5
0
30

в т. ч.
животные

общие
в т. ч.
растительн
ые

Углеводы,
г

ЭнергоЦенность,
ккл

2,5
3,7
20,9
4,04
1,32

5,3
3,7
16,9
1,26
0,2

14
23,7
8,4
28,03
13,95

114
140
169
133,35
59,92

2,9

1,6

17,3

90

14

9

0

111

46,36

29,08

105,38

817,27

Белки, г

Жиры, г

СРЕДА № 1
№
рецепта
***

№п/п

общие,

Наименование блюд
Выход, г

1

79 суп картофельный скрупой(манной)

200

в т. ч.
животные

2,6

общие
в т. ч.
растительн
ые

2,8

Углеводы,
г

20

ЭнергоЦенность,
ккл

113

2

283 Плов из птицы

50/100

24

18,5

28,2

270

3

110 Кукуруза консервированая с маслом

100/3,5

3,3

5,3

16,8

124

52,5

4,04

1,26

28,03

133,35

28

1,32

0,2

13,95

59,92

4

Хлеб пшеничный

5

Хлеб ржаной

6

362 Сок фруктовый

200

1

0

21,2

92

7

323 Бананы

153

2,25

0

31,5

136,5

38,51

28,06

159,68

928,77

Белки, г

Жиры, г

ИТОГО
ЧЕТВЕРГ №1
№
рецепта
***

№п/п

общие,

Наименование блюд
Выход, г

1
2

97 Суп молочный с макароными изделиями
188 Запеканка из творога с(манной крупой)

3

Хлеб пшеничный

4

Хлеб ржаной

в т. ч.
животные

общие
в т. ч.
растительн
ые

Углеводы,
г

ЭнергоЦенность,
ккл

250

9,2

6,2

21,3

162

100/

33,9

18,5

16

276

52,5

4,04

1,26

28,03

133,35

28

1,32

0,2

13,95

59,92

5

358 Кефир

200

11,2

6,4

8,2

118

6

323 Бананы

100

1,5

0

21

91

61,16

32,56

108,48

840,27

Белки, г

Жиры, г

ИТОГО
ПЯТНИЦА № 1
№
рецепта
***

№п/п

общие,

Наименование блюд
Выход, г

1

60 борщ с капустой и картофелем

Углеводы,
г

ЭнергоЦенность,
ккл

250

2,5

5,3

14

114

2

291 Каша Из хлопьев "Геркулес"с маслом

100/4

2,8

5,3

13,5

104

3

238 Печень тушеная с соусом№316

50/50

26,9

15,2

5

167

50

0,4

5

3,3

39

52,5

4,04

1,26

28,03

133,35

28

1,32

0,2

13,95

59,92

362 Сок Фруктовый

200

1

0

21,2

92

323 Апельсины (дольками)

48

0,9

0

8,1

40

39,86

27,26

107,08

749,27

4

37 Салат из квашеной капусты

5

Хлеб пшеничный

6

Хлеб ржаной

7

итого
Вторая неделя

в т. ч.
животные

общие
в т. ч.
растительн
ые

ПОНЕДЕЛЬНИК № 2
Белки, г
№
рецепта
***

№п/п

общие,

Наименование блюд
Выход, г

1

76 суп крестьянский с рисовой крупой

в т. ч.
животные

Жиры, г
общие
в т. ч.
растительн
ые

Углеводы,
г

ЭнергоЦенность,
ккл

250

2,1

2,7

18,3

104

2

236 Жаркое по -домашнему

50/125

34

14,6

25,4

223

3

169 Яйцо вареное

янв.40

2,89

0,9

20

95,25

30

14

9

0

111

200/100

6,1

3,4

24,8

142

52,5

4,04

1,26

28,03

133,35

28

1,32

0,2

13,95

59,92

64,45

32,06

130,48

868,52

Белки, г

Жиры, г

4
5

9 сыр твердый порц
352 Кофейный напиток с молоком

6

Хлеб пшеничный

7

Хлеб ржаной
ИТОГО

ВТОРНИК № 2
№
рецепта
***

№п/п

общие,

Наименование блюд
Выход, г

1

60 борщ с капустой и картофелем
282/31
2
Птица тушеная в соусе с овощами
5
3
52 Овощи по сезону или консервированые
4

Хлеб пшеничный

5

Хлеб ржаной

6
7

330 Компот из сухофруктов
9 сыр твердый порц
323 Апельсины (дольками)

в т. ч.
животные

общие
в т. ч.
растительн
ые

Углеводы,
г

ЭнергоЦенность,
ккл

250

2,5

5,3

14

114

50/100

24,1

18,3

15,9

235

50

0,9

0

0,8

9

52,5

4,04

1,26

28,03

133,35

28

1,32

0,2

13,95

59,92

200

0,6

0

31,5

129

25

14

9

0

111

47,5

0,45

0

4,25

20

47,91

34,09

108,43

811,27

Белки, г

Жиры, г

общие,

общие

ИТОГО
СРЕДА № 2
№
рецепта
***

№п/п

Наименование блюд
Выход, г

1

81 Суп картофельный с горохом лущеным

200

в т. ч.
животные

4,8

в т. ч.
растительн
ые

4,1

Углеводы,
г

16,6

ЭнергоЦенность,
ккл

120

2

118 Рагу из овощей

150/5

3,5

19

17,8

199

3

195 Рыба жареная с маслом

75/5

28,6

16,1

3,5

171

4

Хлеб пшеничный

52,5

4,04

1,26

28,03

133,25

5

Хлеб ржаной

28

1,32

0,2

13,95

59,92

200

1

0

21,2

92

101,08

775,17

6

362 сок фруктовый
ИТОГО

43,26

40,66

ЧЕТВЕРГ № 2
Белки, г
№
рецепта
***

№п/п

общие,

Наименование блюд
Выход, г

1
2

54,1
6

29,6
6

Углеводы,
г

ЭнергоЦенность,
ккл

6,5

4,7

33,6

191

100/5

28,8

11,5

14,7

229

52,5

4,04

1,26

28,03

133,25

28

1,32

0,2

13,95

59,92

358 Ряженка

200

12

12

8,2

140

323 Бананы

100

1,5

0

21

91

180 Вареники ленивые отварные с маслом
Хлеб пшеничный

4

Хлеб ржаной

6
119,4
8

общие
в т. ч.
растительн
ые

250

3
5
ИТОГ
О

98 Суп молочный с рисовой крупой

в т. ч.
животные

Жиры, г

844,17


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 21.11.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7 (949)374-07-65

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».